Privacy Policy2017-12-18T18:44:03+00:00

Gentile utente,

desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003 San Marco S.r.l. è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei forniti.

1. Finalita’ e modalita’ del trattamento cui sono destinati i dati

Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti informatici e telematici per la finalità di iscrizione alla Newsletter. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi; i dati raccolti saranno in ogni caso conservati e trattati per il periodo strettamente necessario. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati c.d. “sensibili” da Lei forniti. Si invita comunque ad inserire solo i dati richiesti, che si desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura. In particolare si raccomanda di non immettere dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato.

2. Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare l’iscrizione alla Newsletter.

3. Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati possono essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali all’attività di gildaonthebeach.com e per scopi storici e statistici.

4. Diritti dell’interessato

L’art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:

a) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato.
c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi.
d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

5. Estremi identificativi del titolare

Titolare del Trattamento dei Suoi dati è San Marco S.r.l., con sede in Viale Maria, 20 00057 Maccarese (Rm), cui Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003.